Житель Татарстана из ревности попытался заживо сжечь свою беременную подругу
Житель Татарстана из ревности попытался заживо сжечь свою беременную подругу
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
21 марта 2019, 17:26

В Татарстане Следственный комитет возбудил уголовное дело против жителя Нижнекамска, который из ревности пытался заживо сжечь свою беременную подругу, сообщается на сайте республиканского управления ведомства.

По версии следствия, 19 марта 26-летний подозреваемый выпивал алкогольные напитки в компании своего знакомого и решил позвонить своей 19-летней подруге, которая была на третьем месяце беременности. Во время разговора молодому человеку показалось, что девушка находился дома не одна. Тогда приятели поехали к ней домой в деревню Шереметьевка.

По дороге подозреваемый купил горючую жидкость. Зайдя в дом, он вылил под ноги девушки горючее и бросил в лужу окурок. Пострадавшая убежала к соседям и смогла спастись, дом сгорел полностью. Сейчас девушка находится в больнице с ожогами разных частей тела.

Нападавший скрылся с места происшествия и находится в розыске. В отношении него возбудили дело по статье 30 части 3, пункту «г» части 2 статьи 105 УК (покушение на убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности).

Ещё 25 статей