Дело футболистов Кокорина и Мамаева передали в суд
Дело футболистов Кокорина и Мамаева передали в суд
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать

Прокуратура передала в суд уголовное дело против футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, передает РИА «Новости».

«Главным следственным управлением ГУ МВД по Москве окончено предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному в отношении Кокорина и Мамаева, а также двух их соучастников по статьям "умышленное причинение легкого вреда здоровью", "побои" и "хулиганство" (статьи 115, 116 и 213 УК)», — сообщила пресс-секретарь МВД Ирина Волк.

Она уточнила, что прокурор утвердил обвинительное заключение и направил дело в суд.

Нападающие из кафе. Футболистов Кокорина и Мамаева арестовали после драки с чиновниками

Уголовное дело против Павла Мамаева, Александра Кокорина и его младшего брата Кирилла, а также их знакомого Александра Протасовицкого возбудили в октябре прошлого года.

Дело завели после избиения обвиняемыми водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука, а также драки в кафе «Кофемания» с директором одного из департаментов Минпромторга Денисом Паком и гендиректором госпредприятия «Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт "НАМИ"» Сергеем Гайсиным.

Ещё 25 статей