В Петербурге встречу с депутатом, журналистом «Эха Москвы» и директором «Ночлежки» отменили из-за «не совсем позитивной повестки»
В Петербурге встречу с депутатом, журналистом «Эха Москвы» и директором «Ночлежки» отменили из-за «не совсем позитивной повестки»
25 марта 2019, 15:58
1 564

В Петербурге организаторы проекта «Толк» от журнала Timeout отменили встречу с депутатом Законодательного собрания Максимом Резником, журналистом радиостанции «Эхо Москвы» Арсением Весниным и руководителем благотворительного фонда «Ночлежка» Григорием Свердлиным. Об этом сам Веснин написал в фейсбуке.

«Так вот, сегодня организаторы мне написали, что все отменяется, потому что им "настойчиво порекомендовали" не проводить мероприятие с "общественно-политической" повесткой. Кто порекомендовал не говорят, но сказали, что рисковать не хотят», — написал Веснин.

Встреча должна была состояться 30 марта. В разговоре с «Медиазоной» Веснин уточнил, что сегодня с ним связалась PR-менеджер проекта Ирина Белоусова. Белоусова подчеркнула, что сам проект «будет жить, правда, с позитивной повесткой».

«Поступила информация, руководствуясь которой команда Time Out Петербург приняла решение не проводить ТОЛК 30.03 <…> Нам "порекомендовали" отказаться от проведения ТОЛКА с общественно-политической повесткой. Проведем с журналистской повесткой чуть позже <…> Лучше нам встретиться на диалоге с позитивной повесткой», — написала менеджер Веснину.

«Рекомендация была не настойчивая. И это была рекомендация. <…> Мы решили, что повестка не совсем позитивная, поэтому решили отказаться», — сказала позже Белоусова MR7.ru.

«Толк» — совместный проект Новой сцены Александринского театра и Timeout Петербург. Он начался в ноябре 2018 года. Мероприятия проходят в формате открытого диалога слушателей с гостями.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей