На Ямале судимый за убийство жены мужчина забил до смерти вторую супругу
На Ямале судимый за убийство жены мужчина забил до смерти вторую супругу
26 марта 2019, 16:49
3 090

Следователи возбудили уголовное дело в отношении жителя города Надым в Ямало-Ненецком автономном округе, подозреваемого в избиении до смерти собственной супруги, сообщается на сайте регионального управления СК. Ранее он был судим за аналогичное преступление. 

Дело возбуждено по части 4 статьи 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). По версии следствия, 19 марта пьяный мужчина нанес сожительнице несколько ударов кулаком в лицо. 

На следующий день семейная пара продолжила распитие спиртного, а 21 марта женщина скончалась. Экспертиза показала, что смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы и внутричерепных кровоизлияний. Мужчина частично признал вину, сейчас он находится под стражей. 

Как отмечают СК, ранее мужчина был судим по аналогичной статье — за причинение смерти по неосторожности своей первой супруге. Вместе с новой женой он воспитывал несовершеннолетних детей от первого брака. Дети будут помещены в социальное учреждения «с целью определения их дальнейшей судьбы», сообщает ведомство. 

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей