МВД отправило в Элисту представителя главного управления собственной безопасности после драки сотрудников СК и полицейских
МВД отправило в Элисту представителя главного управления собственной безопасности после драки сотрудников СК и полицейских
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
26 марта 2019, 15:54

В Элисту для контроля за ходом служебной проверки в отношении сотрудников МВД по Калмыкии направлен представитель главного управления собственной безопасности МВД, сообщила ТАСС официальный представитель министерства Ирина Волк. 

Ранее проверять информацию о драке между силовиками в одном из ресторанов Элисты начал Следственный комитет. По данным ведомства, полицейские и сотрудники СК подрались в ночь на 24 марта.

«Московский комсомолец» писал, что потасовка произошла в развлекательном центре «Уралан», а участвовали в ней начальник местного угрозыска, его заместитель и два оперативника, противостоявшие троим сотрудникам республиканского управления СК и СОБРа.

По данным издания, конфликт случился накануне, однако тогда силовики разошлись мирно и договорились встретиться на следующий день. С собой участники конфликта взяли арматуру и травматическое оружие. В результате пострадали сотрудник СК и боец СОБРа. 

Ещё 25 статей