Петербурженка в январе пожаловалась на лед у остановки, а в апреле коммунальщики сообщили ей, что проблема устранена
Петербурженка в январе пожаловалась на лед у остановки, а в апреле коммунальщики сообщили ей, что проблема устранена
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
4 апреля 2019, 16:16

Жительница Петербурга Наталья Вахлова 25 января пожаловалась властям города на лед около ее автобусной остановки. Как написала сама Вахлова в твиттере, 3 апреля «Центр комплексного благоустройства» ответил ей, что проблема решена.

Сама петербурженка рассказала «Росбалту», что она жаловалась через сайт «Наш Петербург» на лед на участке возле остановки на углу Светлановского проспекта и улицы Просвещения.

«Справедливости ради нужно отметить, что дней через 10 после обращения что-то пытались сделать. Это видела моя мама. Однако все попытки разбить торосы происходили только на моей остановке, хотя на соседних также все покрылось льдом», — добавила Вахлова «Фонтанке».

На сайте «Наш Петербург» говорится, что реагировать на жалобы на лед и неубранный снег на тротуарах власти должны в течение девяти дней.

Ещё 25 статей