Пскович, задержанный за кражу водки, выпрыгнул из окна отдела полиции и разбился насмерть
Пскович, задержанный за кражу водки, выпрыгнул из окна отдела полиции и разбился насмерть
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
5 апреля 2019, 12:20

Задержанный выпрыгнул из окна четырехэтажного здания псковского управления МВД и разбился насмерть, сообщили «Интерфаксу» в региональном управлении Следственного комитета.

«Псковская лента новостей» пишет, что пьяного псковича доставили в полицию за кражу бутылки водки из магазина. По данным издания, он попросился в туалет и попытался сбежать через окно второго этажа. Задержанный спустился на козырек, но упал с него и разбился насмерть.

Источник «Псковского агентства информации» в силовых структурах говорит, что это все произошло 4 апреля около шести часов вечера. По его словам, задержанный «неудачно выпрыгнул на улицу через окно».

На теле обнаружили повреждения, характерные для падения с высоты, говорят в СК. Ведомство проводит проверку инцидента. В МВД также начали служебную проверку.

Ещё 25 статей