Полиция Новосибирска составила протокол после рассказа матери третьеклассника о коллективной травле сына
Полиция Новосибирска составила протокол после рассказа матери третьеклассника о коллективной травле сына
5 апреля 2019, 13:38
549

В Новосибирске полиция по заявлению местной жительницы Екатерины Клыковой возбудила административное дело о побоях (статья 6.1.1 КоАП), которые ее сыну нанесли одноклассники. Об этом пишет «Тайга.инфо» со ссылкой на документ.

Как сообщила сама мать изданию, ее сын учится в третьем классе школы №48. На протяжении двух лет у него продолжается конфликт с одноклассниками. По словам Клыковой, семь человек систематически избивают и унижают ее сына.

«На уроке физкультуры был прецедент коллективного унижения. Они выстроились перед ним и каждый его обзывал. При этом, учитель физкультуры находился где-то в другом конце зала с девочками. Я, говорит, не успеваю следить за всеми одновременно. Я подошел, разогнал эту кучку, но кучка заново образовалась», — рассказала Клыкова.

Она добавила, что обращалась по этому поводу к классному руководителю. Учительница проводила со школьниками беседы, но травля не прекращалась. Родители одноклассников сына Клыковой направили в редакцию «Тайги.инфо» письмо в поддержку классного руководителя. Они попросили не применять никаких мер в отношении педагога и предложили изданию удалить публикацию о травле.

Директор школы №48 Елена Абрамовская, в свою очередь, сообщила, что в школе проходит внутренняя проверка, результаты которой станут известны 10 апреля.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей