Жителя Пензенской области приговорили к обязательным работам за избиение жены и угрозу отпилить ей голову бензопилой
Жителя Пензенской области приговорили к обязательным работам за избиение жены и угрозу отпилить ей голову бензопилой
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
10 апреля 2019, 12:50

Сосновоборский районный суд Пензенской области назначил местному жителю 400 часов обязательных работ, признав его виновным в нанесении побоев жене (часть 1 статьи 116 УК) и угрозе убийством (статья 119 УК), сообщается на сайте суда.

Как установило следствие, во время бытовой ссоры пьяный мужчина избил сожительницу и сказал: «Убью тебя!». После этого он изнутри запер входную дверь, взял бензопилу и начал размахивать ей на расстоянии 40 сантиметров от головы жены

Женщина плакала и просила прекратить. Все это происходило на глазах несовершеннолетнего сына, который также просил отца не трогать мать.

В итоге женщина смогла незаметно позвонить с мобильного телефона в полицию. Услышав, что происходит в квартире, полицейские выехали на место происшествия.

Ещё 25 статей