В Приморье следовательница пострадала во время драки в кафе
В Приморье следовательница пострадала во время драки в кафе
10 апреля 2019, 12:41
870

В Приморском крае управление МВД начало проверку драки в городе Партизанске, во время которой пострадала следовательница полиции, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

По информации МВД, между посетителями кафе произошла драка. Администратор заведения обратилась к следовательнице, которая находилась там в гражданской одежде, и попросила ее о помощи.

«Женщина попыталась пресечь противоправные действия граждан, однако получила телесные повреждения и сообщила об инциденте в дежурную часть отдела полиции», — говорится в сообщении пресс-службы.

Ведомство уточняет, что полицейские задержали двух участников драки. В отношении 27-летней местной жительницы составили протокол по статье 20.21 КоАП (появление в общественных местах в состоянии опьянения), а на ее 31-летнего знакомого — по статье 19.3 КоАП (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции).

Ранее портал Newsbox24.tv, со ссылкой на источники в полиции, опубликовал видео драки возле кафе «Сунгари», которую запечатлела камера наблюдения. Закадровый голос на видео сообщает, что в драке участвовала следовательница и ее муж — также представитель правоохранительных органов.

Издание утверждало, что силовики отмечали День следователя и во время мероприятия между сотрудницей МВД и другой посетительницей кафе произошел конфликт. В результате завязалась драка. «По мнению местных наблюдателей, полицейские якобы пытались заглушить конфликт и не дать ему широкой огласки», — сообщаетNewsbox24.tv.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей