Полиция начала проверку в красноярской школе, где учительница на уроке избила двух восьмиклассниц
Полиция начала проверку в красноярской школе, где учительница на уроке избила двух восьмиклассниц
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
16 апреля 2019, 9:27

Полиция начала проверку в красноярской школе №151, где учительница английского языка избила на уроке двух восьмиклассниц, рассказали «Интерфаксу» в пресс-службе управления МВД по Красноярскому краю.

Как ранее сообщил ТВК, конфликт произошел 12 апреля. После словесной перепали учительница ударила одну из школьниц по лицу. Когда другая восьмиклассница попыталась за нее заступиться, педагог взяла ее за волосы и ударила об парту.

В итоге у одной школьницы остался синяк под глазом, вторая получала сотрясение мозга, ушибы и ссадины. Baza опубликовала видео инцидента.

По данным ТВК, сама учительница объяснила свой поступок тем, что «не сдержалась». Исполняющая обязанности директора школы Ирина Боринских сказала ТАСС, что педагога уже уволили. Следственный комитет обратилось в прокуратуру с ходатайством передать им материалы из полиции для проведения доследственной проверки.

Ещё 25 статей