МВД начало проверку после драки сотрудников полиции на юге Москвы
МВД начало проверку после драки сотрудников полиции на юге Москвы
20 апреля 2019, 13:32
2 760

Московская полиция начала проверку после драки полицейских на юге города, сообщили агентству «Москва» в пресс-службе столичного управления МВД.

«По факту конфликта, произошедшего на улице Борисовские Пруды между сотрудниками полиции, которые находились в свободное от службы время в гражданской одежде, проводится служебная проверка», — говорится в сообщении. В ведомстве добавили, что руководителей провинившихся полицейских привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.

Телеграм-канала Baza писал, что в ночь на 20 апреля в баре в Братеево произошла драка с участием сотрудников уголовного розыска, участкового и двух инспекторов дорожно-постовой службы (ДПС), бывшего и действующего. Всего пострадали пять полицейских.

По данным телеграм-канала, сотрудник ДПС Роман Крепочин отдыхал в баре со своим бывшим коллегой и из-за шума сделал замечание сотрудникам угрозыска, которые сидели за соседним столом. Все посетители бара были пьяны, началась драка. Участковый Александр Исаенков, оказавшийся в этом же баре, попытался разнять дерущихся.

Сотрудника ДПС Крепочина после драки госпитализировали, пишет Baza, однако уже в машине на пути в больницу ему стало лучше, и он ушел домой. Другие полицейские после инцидента обратились в травмпункты с травмами головы или подозрением на перелом.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей