В Новосибирской области возбудили уголовное дело против продавщицы, побившей полицейского пакетом с копченой рыбой
В Новосибирской области возбудили уголовное дело против продавщицы, побившей полицейского пакетом с копченой рыбой
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
23 апреля 2019, 13:32

Западно-Сибирское управление на транспорте Следственного комитета возбудило уголовное дело против продавщицы, которая побила полицейского пакетом с копченой рыбой на перроне в Барабинске, сообщается на сайте управления Следственного комитета по Новосибирской области.

Как уточняет «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ведомства, продавщица стала подозреваемой по части 1 статьи 318 УК (применение насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия, 15 апреля 31-летняя подозреваемая торговала копченой рыбой на на перроне железнодорожного вокзала станции Барабинск. Поскольку женщина не была зарегистрирована как индивидуальный предприниматель, полицейский попросил женщину покинуть перрон.

«Подозреваемая, желая воспрепятствовать законной деятельности сотрудника полиции по пресечению административного правонарушения, умышленно нанесла ему множество ударов пакетом с копченой рыбой, чем причинила сотруднику полиции физическую боль и телесные повреждения», — сообщается на сайте СК.

Ещё 25 статей