В Марий Эл задержанный выпал на ходу из полицейского автомобиля
В Марий Эл задержанный выпал на ходу из полицейского автомобиля
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
25 апреля 2019, 11:49

В МВД начали проверку после инцидента в городе Волжске, во время которого задержанный выпал на ходу из полицейского автомобиля, сообщается на сайте МВД Марий Эл.

24 апреля в дежурную часть местного отдела полиции поступило сообщение о семейном скандале. Приехавшие на место сотрудники полиции решили доставить в отдел пьяного мужчину, который устроил ссору.

«Однако <...> в пути он выпал из отсека для задержанных. Полицейские, обнаружив его пропажу, вернулись за ним и доставили в отдел полиции. В результате инцидента, по предварительным данным, мужчина не пострадал», — говорится в сообщении ведомства.

Ранее в социальных сетях опубликовали видео, снятое на регистратор. На ролике у впереди едущего полицейского УАЗа открываются двери и из него на асфальт выпадает мужчина. После этого задержанный отползает и встает на обочине дороги, а машина продолжает ехать.

Ещё 25 статей