СК возбудил уголовное дело после убийства четверых взрослых и ребенка в Нязепетровске Челябинской области
СК возбудил уголовное дело после убийства четверых взрослых и ребенка в Нязепетровске Челябинской области
4 мая 2019, 16:06
2 792

Следственный комитет возбудил уголовное дело после убийства пятерых жителей города Нязепетровск Челябинской области (пункт «а» части 2 статьи 105 УК), сообщается на сайте регионального управления ведомства. Среди убитых был четырехлетний мальчик.

Убийство произошло в нoчь на 4 мая в частном доме в Нязепетровске. СК сообщает, что неизвестный зарезал двух женщин, двух мужчин и ребенка.

По данным 74.ru, погибли хозяин дома, его подруга и друзья, которые пришли к ним в гости вместе с четырехлетним мальчиком и грудным ребенком. Младенец остался жив, его обнаружили в коляске в доме. Хозяином дома, пишет телеграм-канал Mash, был дважды судимый Марат Ганеев.

74.ru сообщает, что в ту ночь в гости пришел и бывший муж подруги хозяина дома. По данным Mash, его зовут Игорь Герасимов. Телеграм-канал без указания на источник информации сообщает о возможной причастности Герасимова к убийству, сейчас его ищет полиция. В качестве предполагаемого мотива убийства Mash называет ревность.

Дело взял на особый контроль глава местного следственного управления Денис Чернятьев.

Вечером 4 мая в СК сообщили Ura.ru, что подозреваемый в убийстве уже задержан. По данным Mash, это местный житель Евгений Иванов. Он отрицает вину и настаивает, что гостей и свою подругу убил хозяин дома Ганеев, а сам Иванов только защищался. Подозрения с Герасимова сняли, так как во время убийства он находился в другом городе, сообщает 74.ru.

Обновлено в 19:20. Добавлена информация о задержании подозреваемого.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей