В Москве после падения с мотоцикла погиб Сергей Доренко
В Москве после падения с мотоцикла погиб Сергей Доренко
9 мая 2019, 20:38
2 869

 В Москве погиб журналист Сергей Доренко, сообщает источник ТАСС и главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов в своем телеграм-канале.

Позже информацию о гибели Доренко подтвердила радиостанция «Говорит Москва». С 2014 года он был ее главным редактором.

Координатор проекта «МотоМосква» Константин Голохвостов рассказал «Медиазоне», что узнал об аварии с участием Доренко от очевидца. Тот сообщил, что в районе улиц Земляной Вал и Николоямская Доренко на дороге потерял управление и упал с мотоцикла.

На место аварии приехали другие участники «МотоМосквы». По их словам, там до сих пор находится машина скорой помощи. Собеседники Голохвостова также рассказали, что Доренко погиб.

Телеграм-канал Mash утверждал, что Доренко стало плохо, после чего он потерял управление. Телеканал 360 опубликовал видео, на которых, вероятно, запечатлено, как Доренко теряет управление мотоциклом, а затем падает с него.

В конце 1990-х Доренко был ведущим программы «Время» на телеканале ОРТ. В 2000 году журналист был отстранен от эфира после выпуска «Авторской программы Сергея Доренко» о гибели подводной лодки «Курск». Позже Доренко стал работать в эфире радиостанции «Эхо Москвы». Затем он возглавил станцию «Русская служба новостей», а в 2014 году стал главредом «Говорит Москва».

Обновлено в 21:04. Новость дополнена информацией «Говорит Москва».

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей