В Москве задержали мать, которая оставила маленькую дочь одну в поликлинике
В Москве задержали мать, которая оставила маленькую дочь одну в поликлинике
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
18 мая 2019, 11:03
663

В Москве задержали 21-летнюю женщину, которая оставила свою маленькую дочь в поликлинике, сообщается на сайте Следственного комитета.

«Она задержана и доставлена в подразделение ведомства для допроса и проведения неотложных следственных действий, направленных на выяснение всех обстоятельств и причин произошедшего», — говорится в сообщении ведомства.

Позже СК сообщил, что кроме матери силовики также задержали ее 27-летнего сожителя. По данным следствия, молодая женщина вместе с ним решила, что ребенок «будет мешать их дальнейшим взаимоотношениям» и оставила девочку.

Ранее, 16 мая, неизвестная женщина с медицинской маской на лице оставила маленькую девочку одну в поликлинике, расположенной на севере Москвы.

Врачи вызвали сотрудников правоохранительных органов. СК возбудил дело по статье 125 УК (оставление в опасности) и статье 156 УК (неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка) после инцидента в поликлинике.

Обновлено в 19:35. Новость дополнена информацией о задержании сожителя.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей