В Москве суд арестовал мужчину, обвиняемого в убийстве помощника прокурора
В Москве суд арестовал мужчину, обвиняемого в убийстве помощника прокурора
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
20 мая 2019, 17:15

Пресненский районный суд Москвы арестовал до 10 июля Андрея Глухих, обвиняемого в убийстве помощника прокурора Дмитрия Некрасова, сообщили ТАСС в пресс-службе суда.

Глухих обвиняют в убийстве (статья 105 УК) и разбое (статья 162 УК). Телеграм-канал Mash без указания на источник информации писал, что в убийстве сотрудника прокуратуры Некрасова также обвиняют Максима Лунегова, однако ему удалось скрыться.

Как сообщает телеграм-канал Baza, обвиняемые познакомились с помощником прокурора в приложении знакомств для геев Hornet, пришли к нему в гости, после чего задушили. Прежде чем сбежать, нападавшие украли из квартиры сигареты IQOS, ноутбук, одежду, бутылку виски и сто рублей. По данным Baza, следователи считают, что молодые люди могли систематически нападать на гомосексуалов.

В начале мая 22-летнего помощника прокурора Бутырской межрайонной прокуратуры Москвы обнаружили мертвым в его квартире.

Ещё 25 статей