В московском метро застряли три поезда с пассажирами; их эвакуировали через дополнительный вагон
В московском метро застряли три поезда с пассажирами; их эвакуировали через дополнительный вагон
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
21 мая 2019, 21:17

На Солнцевской линии московского метро застряли три поезда с пассажирами, которых пришлось эвакуировать во вспомогательные вагоны. 

Как сообщает источник «Интерфакса», три поезда с пассажирами остановились в тоннеле между станциями Шелепиха и Хорошевская около 18:45. По словам источника, эвакуация не начиналась как минимум до 20:10. 

Твиттер московского метро сообщил о том, что неисправный вагон буксируют в депо, лишь в 20:30 — то есть почти через два часа после остановки поезда. Еще часом позже пресс-служба метрополитена уточнила, что пассажиры одного из поездов вышли на станцию. Пассажиры второго вагона вышли на станцию в 21:14. 

Согласно сообщению пресс-службы, основной причиной аварии стала потеря напряжения в контактном рельсе, над ее устранением уже работают ремонтные службы. 

Ещё 25 статей