Оперативник управления собственной безопасности МВД Дагестана во время отпуска вместе с подругой избил полицейских
Оперативник управления собственной безопасности МВД Дагестана во время отпуска вместе с подругой избил полицейских
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
22 мая 2019, 14:36

В Астрахани управление Следственного комитета возбудило дело против старшего оперативника полиции из Дагестана и его подруги, которые избили сотрудников патрульно-постовой службы, сообщается на сайте регионального управления ведомства.

Дело возбудили по части 2 статьи 318 УК (применение насилия в отношении представителя власти, опасное для жизни или здоровья).

По версии следствия, сотрудник собственной безопасности МВД по Дагестану, будучи в отпуске, находился со своей сожительницей в Астрахани. Вечером 20 мая между ним и руководством кафе случилась ссора, в результате которой сотрудники заведения вызвали полицию.

«Находясь на улице, подозреваемый сотрудник полиции нанес несколько ударов руками в область головы командира взвода полка патрульно-постовой службы, после чего бросил его на землю, а затем стал душить. Его спутница ударила другого сотрудника полиции ногой в область паха», — сообщается на сайте СК.

Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ещё 25 статей