В Москве возбудили дело о похищении подростков, которых заставили строить сауну
В Москве возбудили дело о похищении подростков, которых заставили строить сауну
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
23 мая 2019, 18:14

В Москве возбудили уголовное дело после похищения трех подростков, которых заставили строить сауну, сообщается на сайте управления Следственного комитета по городу.

Дело возбудили по пунктам «а», «в», «д» и «ж» части 2 статьи 126 УК (похищение двух и более лиц, совершенное группой лиц с применением насилия).

По данным следствия, в мае трое неизвестных, находясь в магазине расположенном на Щелковском шоссе, применив насилие, отвели подростков в подвал жилого дома. Там их вынудили строить сауну. Обманом потерпевшим удалось сбежать и рассказать обо всем родителям.

Сейчас в следственный отдел привезли троих мужчин, которые проверяются на причастность к похищению.

Телеграм-канал «112» сообщает, что семеро рабочих из Таджикистана заставили трех 12-летних мальчиков рыть яму под бассейн, который должен находиться в сауне на первом этаже жилого дома. По информации телеграм-канала, детей не выпускали из подвала несколько часов.

Ещё 25 статей