В Краснодарском крае работник кладбища украл с одной могилы плиту, лавочку и стол и переставил их на другую
В Краснодарском крае работник кладбища украл с одной могилы плиту, лавочку и стол и переставил их на другую
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
28 мая 2019, 12:33

В Ейском районе Краснодарского края арестовали работника местного кладбища, который украл с могилы плиту, лавочку и стол, сообщается на сайте управления МВД по региону.

В полицию обратилась местная жительница, которая заметила, что с могилы ее родственников пропали плита, лавочка и стол общей стоимостью 20 тысяч рублей. Приехавшие на место полицейские нашли пропавшее на другой могиле.

Опросив свидетелей, сотрудники полиции установили, что к краже причастен сотрудник кладбища, которого местный житель попросил помочь установить на могиле родственника ограду, лавочку и стол. Однако работник не стал изготавливать новые предметы, а украл их с другой могилы.

Из-за инцидента полиция возбудила в отношении сотрудника кладбища дело о мошенничестве (часть 2 статьи 159 УК) и краже (часть 1 статьи 158 УК).

Ещё 25 статей