Sakh.com: житель Сахалина, которого не пустили на прием к мэру, напал с тесаком и топором на сотрудника администрации
Sakh.com: житель Сахалина, которого не пустили на прием к мэру, напал с тесаком и топором на сотрудника администрации
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
3 июня 2019, 9:55

В Южно-Сахалинске задержали 31-летнего жителя Томари, который напал на сотрудника мэрии, сообщили Sakh.com в пресс-службе городской администрации. По информации неназванного источника агентства, мужчина хотел попасть на прием, но его не пустили.

Инцидент произошел сегодня около 16:00 по местному времени (8:00 мск). Мужчина хотел попасть на прием к меру, но его не пустили, так как у главы города есть график приема граждан, а тот пришел не в назначенное время.

«Тогда под руку мужчине попался входивший в тот момент в здание сотрудник мэрии: он ударил его трижды. В тяжелом состоянии пострадавшего госпитализировали», — сообщает агенство.

У нападавшего, по информации Sakh.com, были тесак и топор. Ими в фойе мэрии он ударил сотрудника департамента землепользования.

Ещё 25 статей