Саратовец избил директора продуктового магазина за отказ продать алкоголь в долг
Саратовец избил директора продуктового магазина за отказ продать алкоголь в долг
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
25 июня 2019, 13:56

В Саратове местного жителя приговорили к 250 часам обязательных работ за избиение директора магазина, отказавшегося продать ему алкоголь в долг, сообщает областная прокуратура.

27-летнего саратовца признали виновным в умышленном причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений (пункт «а» части 2 статьи 115 УК).

9 июня прошлого года 27-летний саратовец пришел к магазину «Продукты» на Молодежной улице. Там он увидел директора магазина и, по версии следствия, «используя в качестве незначительного повода отказ последнего продать в долг алкогольную продукцию», несколько раз ударил его кулаком по лицу и голове.

Прохожие попытались остановить нападавшего, но ему удалось сбежать. Во время суда молодой человек частично признал вину. Он уверял, что защищался от директора магазина, а не избивал его.

Ещё 25 статей