В Мордовии депутат-единоросс посоветовала местному жителю «засунуть в задницу» письмо с критикой
В Мордовии депутат-единоросс посоветовала местному жителю «засунуть в задницу» письмо с критикой
27 июня 2019, 14:36
7 966

В Мордовии председатель совета депутатов Старшайговского района Татьяна Шишканова посоветовала местному жителю Петру Анисимову «засунуть в задницу» резолюцию об отставке руководителя района, сообщает местное издание Stolica-s.

Издание уточняет, что по совместительству Шишканова занимает должность главного врача районной больницы.

Ранее в местном Доме культуры прошел сбор граждан, на который местные власти не обратили внимание. При этом издание не уточняет причину схода.

Как пишет Stolica-s, в связи с этим местные жители потребовали отставки руководителя района, составили резолюцию и разослали ее во все контролирующие инстанции. 

Поскольку у Шишкановой не было электронной почты, Анисимов пришел к ней лично, чтобы передать резолюции. В записи разговора, опубликованной изданием, местный житель также просит не наказывать врача, который провел ему платную колоноскопию.

В ответ Шишканова просит мужчину не лезть в ее личные дела и пытается завершить разговор. В свою очередь, Анисимов пытается передать главврачу резолюцию.

— Петр Иванович, это мои внутренние дела, и вы не лезьте в дела больницы. Вы развалили свой колхоз, еще в больнице командовать <...>.
— Хорошо, кто у меня примет резолюцию?
— Резолюцию себе в задницу засунь! 

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей