В Тольятти застрелили директора местного бойцовского клуба «Ахмат»
В Тольятти застрелили директора местного бойцовского клуба «Ахмат»
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
28 июня 2019, 11:08

В центре Тольятти убили руководителя местного филиала чеченского бойцовского клуба «Ахмат», открывшегося две недели назад. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. 

Мужчину, имя которого не называется, застрелили во дворе дома. В релизе Следственного комитета говорится, что возбуждено уголовное дело об убийстве (часть 1 статьи 105 УК). В розыск объявили подозреваемого 1985 года рождения. Позднее в полиции назвали имя подозреваемого — Азиз Хидиров — и опубликовали его фотографии.

Проект Baza опубликовал видео убийства.

Бойцовский клуб открылся в Тольятти 15 июня, сообщалось в инстаграме «Ахмата». 

По словам пресс-секретаря «Ахмата» Асланбека Бадаева, погибший «не имел никакого отношения» к клубу. «Филиал, который начал функционировать в Тольятти две недели назад, пока не зарегистрирован юридически и не имеет официального руководителя», — заверил он в разговоре с «Говорит Москва». 

Обновлено в 12:54. Добавлена информация МВД и Baza.

Обновлено в 13:58. Добавлена информация «Говорит Москва».

Ещё 25 статей