Во Владимирской области генерала Нацгвардии задержали по подозрению в езде пьяным
Во Владимирской области генерала Нацгвардии задержали по подозрению в езде пьяным
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
29 июня 2019, 19:57

Нацгвардия начала служебную проверку в отношении генерал-майора Евгения Березина, задержанного во Владимирской области по подозрению в езде в состоянии алкогольного опьянения, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ведомства по региону.

«По факту отказа от прохождения освидетельствования на месте проводится служебная проверка, по результатам которой в отношении военнослужащего будет принято решение в соответствии с законодательством», — сообщил собеседник агентства.

Ранее ТАСС и РЕН ТВ сообщили, что 25 июня сотрудники ГИБДД задержали Березина на трассе Кольчугино — Александров — Верхние дворики.

«Он ехал в форме. В поведении росгвардейца имелись признаки алкогольного опьянения: бессвязная речь, нарушенная координация движений», — сказал собеседник ТАСС.

Березину предложили пройти медицинское освидетельствование на месте, но тот отказался. После этого генерала отправили в отдел полиции во Владимире.

Ещё 25 статей