Губернатор извинился перед жительницей затопленного Канска за угрозу «качнуть права»
Губернатор извинился перед жительницей затопленного Канска за угрозу «качнуть права»
2 июля 2019, 15:31
1 436

Губернатор Красноярского края Александр Усс извинился перед жительницей Канска, которой он резко ответил на вопрос о дорогах в пострадавшем от паводка городе. Об этом РИА «Новости» рассказала сама местная жительница Наталья.

1 июля появилось видео, на котором жительница пострадавшего от паводка Канска спрашивает губернатора, что будет с дорогами, если их размоет.

«Что вы хотите мне сейчас сказать? Права мне качнуть? Я тоже вам могу качнуть. <...> Если ее размоет, ее восстановят», — отвечает на это женщине Усс.

После этого глава пресс-службы губернатора и правительства региона Елена Уляшева написала в фейсбуке, что «видео не отражает реального разговора, оно вырвано из контекста». Однако позднее Усс, по словам Натальи, позвонил ей и извинился.

«Губернатор действительно позвонил и извинился <...>. Принес извинения, сказал, что с дорогой он нам поможет, дорога будет восстановлена. Конкретно по которому я вопросу задала, он мне ответил на вопрос. Уже сегодня там работы ведутся, оснований ему не верить нет», — сказала женщина.

В пресс-службе правительства подтвердили РИА «Новости», что губернатор действительно связался с жительницей, задавшей вопрос.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей