Красноярский единоросс призвал «задрота»-оппозиционера «ответить за слова в приватном месте» из-за поста в фейсбуке
Красноярский единоросс призвал «задрота»-оппозиционера «ответить за слова в приватном месте» из-за поста в фейсбуке
2 июля 2019, 10:38
4 751

Депутат красноярского городского совета от «Единой России» Вячеслав Дюков призвал местного оппозиционера Кирилла Таманова «встретиться с глазу на глаз в приватном месте» из-за поста в фейсбуке. Об этом сообщает телеграм-канал «Борус», выложивший заочную переписку Дюкова и Таманова. 

Накануне, 1 июля, Таманов опубликовал пост, комментирующий статью премьер-министра Дмитрия Медведева о «переменах» в «Единой России». Глава правительства рассказал о членах партии, которые «не стесняются демонстрировать чванство и хамство». «К чванливым хамам я бы еще добавил: воры, казнокрады, лицемеры и фарисеи», — написал Таманов. 

В ответ Дюков потребовал извинений или встречи «с глазу на глаз в приватном месте». Депутат также посетовал, что «это хамло уже достало», и назвал Таманова «убогим задротом», который «сидит, тыкает пальчиком, слова выдает, а что за них отвечать надо, не думает». 

Таманов напомнил оппоненту, что «сейчас не 90-е», и отказался встречаться «один на один», предложив вместо этого провести публичную дискуссию. Согласился ли Дюков на это предложение, пока не сообщается. 

Обновлено в 15:30. Дюков согласился на публичную дискуссию, рассказал он радиостанции «Говорит Москва». В то же время он пожаловался на «либерастскую шоблу», которая «предпочитает сейчас устраивать травлю, пляски, выдергивая из контекста какие-то словечки».

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей