Охранник подмосковного супермаркета задушил покупателя, которого заподозрили в краже
Охранник подмосковного супермаркета задушил покупателя, которого заподозрили в краже
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
2 июля 2019, 11:18
3 922

В подмосковной Электростали арестовали охранника продуктового магазина, который задушил покупателя. Об этом сообщается на сайте главного управления Следственного комитета.

По версии следствия, 22 июня сотрудники магазина заподозрили одного из покупателей в краже и позвали охранника. Тот отвел покупателя в подсобку для разбирательств.

В итоге между охранником и покупателем началась драка, оба упали на пол. Последний вскоре умер. Экспертиза показала, что смерть наступила из-за сдавливания шеи.

Как рассказал неназванный источник Life, инцидент произошел в «Пятерочке». С 20-летним Владиславом, который пытался украсть продукты, сначала разговаривал замдиректора магазина, однако молодой человек «матерился, сыпал угрозами в адрес персонала, а в какой-то момент набросился на замдиректора». Тогда в конфликт вмешался 50-летний охранник, который, «не рассчитав силы», задушил покупателя.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей