На Кубани оштрафовали предпринимательницу, угрожавшую «пострелять» судей из-за сноса ее отеля
На Кубани оштрафовали предпринимательницу, угрожавшую «пострелять» судей из-за сноса ее отеля
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
4 июля 2019, 16:15
986

Прикубанский районный суд Краснодара оштрафовал на 150 тысяч рублей 41-летнюю владелицу отеля «Бестужев» Катрин Атаеву-Добришман за угрозы (часть 1 статьи 296 УК) в адрес судьи Арбитражного суда Краснодарского края Анастасии Шепель и неуважение к суду (части 1, 2 статьи 297 УК). Об этом сообщают региональное управление Следственного комитета и «Коммерсант».

Арбитражный суд с июля 2018 года рассматривал иск администрации Краснодара о сносе самовольно построенной гостиницы «Бестужев». В связи с этим в марте 2019 года Атаева-Добришман выложила несколько сториз в инстаграм отеля.

В роликах она угрожала судьям и другим участникам процесса. «Все судьи, все налоговики, которые пытаются прийти с налоговой, я вас ******* [накажу], ******** [отбросы]. У вас у каждого есть семьи, сявки. Я вас реально просто постреляю», — говорила предпринимательница. Кроме того, она показывала средство «Антимуравей» и вибраторы и грозила использовать их против оппонентов.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей