Начальник УМВД по Омску избил пассажира московского метро до сотрясения мозга
Начальник УМВД по Омску избил пассажира московского метро до сотрясения мозга
11 июля 2019, 14:47
3 981

Начальник управления МВД по Омску полковник Алексей Меркушов подрался в московском метро. Об этом сообщает «НГС55» со ссылкой на пресс-службу Академии управления МВД.

Издание уточнило, что Меркушова командировали в Москву, чтобы он мог пройти обучение в Академии в качестве слушателя. В пресс-службе учебного заведения сообщили, что начальника омской полиции уже отчислили, сейчас ведется проверка.

Первым об инциденте с Меркушовым сообщил паблик «Омбудсмен полиции». Согласно фрагменту документа, опубликованному в сообществе, 10 июля в 11 вечера в вестибюле станции метро «Каширская» произошла драка между начальником управления МВД по Омску Алексеем Меркушовым и машинистом Сергеем Гоевым, у которого в тот день был выходной.

Врачи зафиксировали у Гоева закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб головы. Пострадавший машинист находился в состоянии алкогольного опьянения. У Меркушова диагностировали ушиб мягких тканей лица справа, от медосвидетельствования на предмет алкогольного опьянения он отказался. При этом, по данным паблика, полицейский был пьян.

Материалы проверки по этому инциденту отправили в специальный отдел по расследованию преступлений на режимных объектах и метрополитене московского управления Следственного комитета.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей