В Челябинской области сын депутата-единоросса насмерть сбил двоих прохожих
В Челябинской области сын депутата-единоросса насмерть сбил двоих прохожих
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
16 июля 2019, 13:19

​В селе Кунашак Челябинской области 20-летний молодой человек насмерть сбил двоих прохожих. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление ГИБДД. 

Агентство со ссылкой на информированный источник уточняет, что водителем был сын народного депутата Кунашакского районного собрания. По словам очевидцев, машина ехала с превышением скорости, передает «Интерфакс». 

Сам водитель заверил, что он резко затормозил, увидев выбежавшую на дорогу собаку Из-за этого машину якобы выбросило на обочину, по которой шли мужчина и женщина. Прохожие погибли на месте.

Против водителя возбудили уголовное дело по части 5 статьи 264 УК (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Он находится под подпиской о невыезде. 

Как пишет Ura.ru, за рулем находился сын депутата-единоросса Ильфата Имангулова Руслан. Он якобы ехал со скоростью 200 километров в час. По данным 74.ru, за последний год на Имангулова составили 47 протоколов о нарушении правил дорожного движения. 

Ещё 25 статей