Жена депутата-единоросса из Курганской области написала на него заявление о побоях
Жена депутата-единоросса из Курганской области написала на него заявление о побоях
23 июля 2019, 9:47
790

​Жительница села Белозерское Курганской области подала заявление в полицию о побоях на своего мужа, депутата Шадринской городской думы от «Единой России» Владимира Шмакова. Об этом сообщает «Область 45». 

По словам женщины, она рассказала Шмакову, что хочет от него уйти. Тогда муж начал ей угрожать и избивать. «Как он мне сказал: "Я тебя сотру с земли, чтобы ты вообще к нам, в нашу семью не лезла, и вообще отсюда исчезла". Он занимает пост и знает, что у него связи, что он может все», — пояснила она. 

Шмаков забрал детей и отказался пускать жену в дом. «Он меня схватил за руки и выбросил из ограды. И сказал: "Еще сюда только близко подойдешь, я вызываю психушку, и тебя увезут". Говорит, что я на тебя всякие справки собрал, что ты наркоманка и пьяница, что ты в психушке лежала», — добавила женщина.

Она предположила, что депутат может купить нужные справки. «Я работаю в детском саду, мы каждый год проходим медосмотр и проходим всех наркологов, психиатров», — уточнила жена депутата. 

В полиции проводят проверку заявления. Сам Шмаков потребовал от СМИ «не влазить в какие-либо семейные разговоры». «Я считаю, что это ненормально, когда общественность влазит и подталкивает семью к разводу, чем вы и занимаетесь в данный момент», — сказал депутат. 

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей