Кандидат в депутаты Мосгордумы рассказал, что его волонтера избили возле агитационного куба
Кандидат в депутаты Мосгордумы рассказал, что его волонтера избили возле агитационного куба
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
30 июля 2019, 0:04
2 443

​Зарегистрированный кандидат в депутаты Мосгордумы Роман Юнеман пожаловался, что его волонтера избили возле агитационного куба в Чертаново. Об этом он написал в фейсбуке. 

«Подошел крупный мужик спортивного вида и сразу набросился с матерщиной и кулаками. Трезвый, физически подтянутый, опрятный, на сумасшедшего не похож. После нападения быстро ретировался, сфотографировать не успели», — рассказал Юнеман. 

Он опубликовал фотографию, на которой видно рассечение на лице агитатора. «Написали заявление в полицию, избитый скаут сейчас в Университетской клинической больнице №4 в Хамовниках», — уточнил Юнеман. 

25 июля на «Медузе» вышло интервью с Юнеманом, озаглавленное «Интервью независимого кандидата в депутаты Мосгордумы Романа Юнемана — его не обыскивают и не снимают с выборов». Через несколько часов к родственникам кандидата пришли с повесткой. 

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей