В Перми уволили чиновницу, которая пинала ногами бездомного
В Перми уволили чиновницу, которая пинала ногами бездомного
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
1 августа 2019, 18:16

В Перми из Росреестра уволили чиновницу, которая пинала ногами бездомного, сгоняя его с крыльца учреждения. Об этом сообщает 59.ru со ссылкой на ведомство.

В Росреестре провели проверку и пришли к выводу, что чиновница нарушила «общие принципы служебного поведения государственных служащих». В результате ее уволили, несмотря на отсутствие нареканий к работе.

Ранее, 24 июля главный редактор издания «АиФ Прикамье» Марина Масленникова сняла видео, на котором женщина пинает бездомного, требуя от него покинуть крыльцо краевого управления Росреестра.

«Мы постоянно сталкиваемся с этим, вызывали полицию, но безрезультатно. Понимаете, он задушил всех девочек, невозможно дышать. Здание — памятник истории архитектуры. А все службы от него отказались», — сказала женщина на видео.

Проверкой этого происшествия также занялась полиция. Ее результаты пока неизвестны.

Ещё 25 статей