Мэрия Москвы объявила о фестивале 3 августа с участием «Браво» и Tequilajazzz, но те оказались не в курсе
Мэрия Москвы объявила о фестивале 3 августа с участием «Браво» и Tequilajazzz, но те оказались не в курсе
2 августа 2019, 9:04
10 528

​На сайте мэрии Москвы появился анонс фестиваля «Шашлык Live» в парке Горького, который пройдет 3 и 4 августа с участием групп «Браво» и Tequilajazzz. Материал опубликован 31 июля, внимание на него обратил Леонид Волков, так как 3 августа в Москве ожидается акция протеста в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму. 

Лидеры «Браво» и Tequilajazzz рассказали, что на самом деле ни на каком фестивале они выступать не будут. «Дорогие друзья! Если вы видите афишу фестиваля шашлыка с участием группы "Браво", имейте в виду — 3 августа мы нигде не выступаем! Всем добра и любви», — написал Евгений Хавтан. Евгений Федоров заверил, что 3 августа Tequilajazzz «не будет выступать ни в Москве, ни где-нибудь еще». 

Волков нашел еще один фестиваль, вызвавший у него подозрения — «Бургер-фест», прошедший в Парке Горького 27 июля, в день массовой акции протеста. Анонс этого фестиваля появился за два дня. «То есть это не какое-то ежегодное мероприятие, это адски спешно на коленке собрано», — уверяет Волков. 

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей