Кандидаты в депутаты Тульской областной думы от КПРФ сообщили о нападении
Кандидаты в депутаты Тульской областной думы от КПРФ сообщили о нападении
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
8 августа 2019, 10:47

​Неизвестные напали на кандидатов в депутаты Тульской областной думы от КПРФ Юрия Корецких и Станислава Скидана. Корецких сам рассказал об этом, сообщение о нападении на Скидана опубликовано на его странице «ВКонтакте».

По словам Корецких, 7 августа он приехал в бор в Алексине, который планируют вырубить. В лесу к кандидату подошли трое мужчин и сказали: «Что ты здесь делаешь? Сиди тихо до сентября!». «Я им попытался пояснить, что это не их дело, за что получил удар по лицу, началась потасовка, после чего они убежали», — говорит Корецких.

На Скидана, как сообщается на его странице, напали вечером в тот же день возле его дома. «[Неизвестный] напал подло, сзади, нанес удар, сбил с ног, разбил упавший мобильник. <...>  Станислав Скидан получил травму шеи и уха», — говорится в посте.

Юрий Корецких после нападения. Фото: Юрий Корецких

Ещё 25 статей