Сотрудник Нацгвардии до смерти избил мужчину у кафе в Башкирии
Сотрудник Нацгвардии до смерти избил мужчину у кафе в Башкирии
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
14 августа 2019, 11:14

​Сотрудника Нацгвардии задержали в башкирском поселке Раевский по подозрению в убийстве, сообщают Ufa1.ru и Bash.news со ссылкой на источники. 

По информации изданий, ранним утром 12 августа около кафе «Ренессанс» силовик вместе с приятелем-инвалидом до смерти избил автослесаря из Оренбургской области. Погибшему пробили голову, рядом с его телом якобы нашли костыль и нож. 

Подозреваемых задержали, они дали признательные показания, передает Ufa1.ru. «Как они рассказали, между ними и погибшим произошел конфликт», — пишет Bash.news. В Следственном комитете подтвердили факт убийства, но раскрывать подробности отказались. 

По данным Bash.news, один из задержанных работал в центре информационных технологий Нацгвардии, служил в части в Балашихе в штабе отдельной дивизии оперативного назначения. 

Ещё 25 статей