Выступающий против «мусорной реформы» тольяттинский депутат рассказал, что получил письмо с угрозами
Выступающий против «мусорной реформы» тольяттинский депутат рассказал, что получил письмо с угрозами
14 августа 2019, 10:52
1 501

​В Тольятти депутат местной городской думы от КПРФ Павел Турков рассказал, что получил письмо с угрозами. Об этом пишут «Идэль.Реалии».

«Если не одумаешься и не бросишь воевать с нашими людьми в думе городской и областной... если не заберешь свои заявления из судов... будешь технично удавлен так же как и твой дружок который слишком активно помогал твоей команде, а следом аналагичная судьба ждет всех твоих соратников и приятелей (орфография и пунктуация автора сохранены)», — говорится в письме, отправленном «Яковом Петровичем».

Автор послания отводит депутату неделю на размышления, предупреждая, что «потом будет очень поздно».

Под «технично удавленным дружком» автор письма предполагает местного журналиста Михаила Куракина. 17 июля его тело нашли во дворе дома. По предварительной версии, Куракин совершил самоубийство.

Турков предполагает, что угрозы в его адрес связаны с борьбой против местной «мусорной реформы». В частности, весной он потребовал от регионального министерства энергетики и ЖКХ признать недействительным приказ, который устанавливает нормативы накопления твердых коммунальных отходов в городских округах области.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей