МК не нашел на авиасалоне МАКС продавщицу, у которой Путин два раза подряд покупал мороженое
МК не нашел на авиасалоне МАКС продавщицу, у которой Путин два раза подряд покупал мороженое
29 августа 2019, 13:26
4 320

​Журналист «Московского комсомольца» не смог найти на авиасалоне МАКС продавщицу, у которой президент Владимир Путин два раза подряд покупал мороженое.

Корреспондент приехал на МАКС на следующий день после визита президента, 28 июля. Однако на том месте, где Путин покупал мороженое и угощал президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, витрины не оказалось.

«Между Китайским павильоном и стендом Роскосмоса стоял стандартный холодильник без витрины и прочего. Дальнейший обход авиасалона показал, что такого лотка и такой продавщицы на фестивале нет», — пишет газета.

Как отмечает издание, мороженое той марки, что купил президент, на авиасалоне вообще не продается. Журналист опросил встретившихся ему продавщиц и никто из них не знает, где Путин покупал мороженое.

При этом продавщицы сообщили «Московскому комсомольцу», что из-за приезда Путина и Эрдогана часть выставки оцепили, всех посторонних вытеснили за оцепление. Президентов сопровождали 50-70 охранников.

27 августа «Медиазона» обратила внимание, что Путин два раза подряд на авиасалоне МАКС покупает мороженое у одной и той же продавщицы. РИА «Новости» отмечало, что выбранное президентом мороженое марки «Коровка из Кореновки» подорожало на 10 рублей по сравнению с 2017 годом.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей