Мэр Хабаровска написал заявление в полицию из‑за мемов про него в телеграм‑канале
Мэр Хабаровска написал заявление в полицию из‑за мемов про него в телеграм‑канале
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
4 сентября 2019, 9:41
2 838

Мэр Хабаровска Сергей Кравчук обратился в полицию из-за мемов про него в анонимном телеграм-канале. Об этом пишет «ДВХАБ» со ссылкой на начальника пресс-службы администрации города Руслана Соколова.

«Сергей Кравчук действительно обратился с заявлением в правоохранительные органы по факту оскорбления. Как движется расследование, пока не разглашается», — сказал Соколов.

Как рассказал изданию координатор местного штаба Алексея Навального Алексей Ворсин, недовольство мэра города вызвал телеграм-канал под названием «Ворсин мемы».

С оппозиционером уже беседовали полицейские, которые пытались выяснить, имеет ли он отношение к этому каналу. «Однако я узнал о его существовании только от них самих», — сказал Ворсин.

На телеграм-канал «Ворсин мемы» подписаны 67 человек. В основном там опубликованы фотоколлажи с Ворсиным и хабаровскими политиками.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей