Житель Ирбита заподозрил прохожего в торговле наркотиками, избил его клюшкой и затолкал в багажник
Житель Ирбита заподозрил прохожего в торговле наркотиками, избил его клюшкой и затолкал в багажник
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
6 сентября 2019, 12:56

​В городе Ирбит к трем годам колонии строгого режима приговорили местного жителя, обвиняемого в избиении и похищении прохожего. Об этом сообщается на сайте управления Следственного комитета по Свердловской области.

Следствие и суд установили, что в марте 2018 года подсудимый, будучи пьяным, вместе со своим сообщником напал на прохожего, заподозрив его в торговле наркотиками.

«В частности, подсудимый наносил потерпевшему удары взятой из багажника машины хоккейной клюшкой. Сломив сопротивление потерпевшего, злоумышленники поместили его в багажник автомашины и увезли с места происшествия», — сообщает СК.

В результате силовики освободили потерпевшего в тот же день у одного из домов на улице Орджоникидзе в Ирбите.

28-летнего ранее судимого местного жителя признали виновным по пунктам «а»,«в» и «г» части 2 статьи 127 УК (незаконное лишение свободы, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия и предмета, используемого в качестве оружия).

Ещё 25 статей