Саратовскому полицейскому объявили выговор за нападение на мужчину в ОВД со словами «Я здесь главный»
Саратовскому полицейскому объявили выговор за нападение на мужчину в ОВД со словами «Я здесь главный»
9 сентября 2019, 13:58
668

Сотруднику отдела полиции в селе Перелюб Саратовской области объявили выговор за то, что он набросился на мужчину, который пришел в дежурную часть написать заявление, и обматерил его. Об этом сообщает агентство «Взгляд-инфо» со ссылкой на представителя управления МВД по Саратовской области Владимира Костерова.

Видео с камеры наблюдения 8 сентября опубликовал телеграм-канал «Преступная Россия».

На записи двое полицейских сидят в дежурной части спиной к камере. Видео начинается со слов посетителя: «Сказали, что можно здесь пользоваться телефоном». «Я здесь главный, я решаю», — отвечает ему сотрудник МВД. «Сейчас отберу телефон у вас», — говорит он и делает резкое движения в сторону посетителя. После этого полицейский выходит из дежурной части, видимо, в коридор, где продолжает спорить с мужчиной на повышенных тонах. Затем он возвращается и предполагает, что посетитель пьяный.

В разговоре сотрудник полиции, как и посетитель, использует в речи мат. «Ты ******** (офигевший)», — говорит посетитель. «Ты ******** (офигевший), я с тобой нормально разговариваю», — отвечает полицейский.

«Взгляд-инфо» пишет, что, согласно видеозаписи с другой камеры наблюдения, которую прислали агенству читатели, в коридоре полицейский несколько раз толкнул мужчину.

Инцидент, по словам Костерова, произошел в начале февраля. Источник издания в правоохранительных органах сообщил, что сначала полицейского уволили из отдела, но он обжаловал это решение. Костеров подтвердил, что сейчас сотрудник полиции продолжает работать в том же отделе.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей