В Москве суд приговорил к 1,5 года колонии гражданина Армении, который напал на полицейского с ножом
В Москве суд приговорил к 1,5 года колонии гражданина Армении, который напал на полицейского с ножом
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
13 сентября 2019, 15:24

В Москве суд приговорил к 1,5 годам колонии общего режима гражданина Армении, который напал с ножом на полицейского, сообщается на сайте Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета.

46-летнего подсудимого признали виновным по части 2 статьи 318 УК (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, в апреле на Ленинградском вокзале Москвы обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, ответил отказом на требования сотрудника патрульно-постовой службы пройти в дежурную часть для составления протокола.

СК сообщает, что мужчина «неадекватно отреагировал, в процессе задержания сопротивлялся, а затем и вовсе нанес удар ножом в область кисти стража порядка». Подсудимый полностью признал вину и раскаялся в содеянном.

Ещё 25 статей