Либертарианец Светов сообщил, что две площадки подряд отменили аренду зала в день лекции в Архангельске
Либертарианец Светов сообщил, что две площадки подряд отменили аренду зала в день лекции в Архангельске
15 сентября 2019, 13:03
888

​Владельцы помещения отменили бронирование конференц-зала за шесть часов до лекции либертарианца Михаила Светова. Об этом он сам написал в твиттере.

«Кто-то надавил на владельцев зала, и они отменили бронь за шесть часов до лекции. Менеджер лгала, якобы у них прорвало канализацию. Пошли посмотрели в окна — стулья расставлены, все сухо и в полном порядке. Срочно ищем новую площадку», — рассказал Светов.

Либертарианец опубликовал скриншот переписки с управляющей ресторанным комплексом REKA Татьяной Беловой. В сообщении она объяснила, что аренду отменили «в связи с погодными условиями». «Произошла аварийно-техническая ситация. Прорвало техническую канализацию», — утверждает Белова.

Светов позднее сообщил, что удалось найти новую площадку, однако вскоре бронирование тоже отменили. «Мы заключили договор всего час назад, девушка на ресепшене была очень рада нас видеть. А теперь звонят и сообщают, что у них выходной день и нет обслуживающего персонала. Хотя мы с этим персоналом только что лично разговаривали», — рассказал он.

Светов анонсировал «большой лекционный тур», который должен был начаться с Архангельска. На лекции в этом городе он планировал рассказать, «как государство разрушает окружающую среду, а рынок может ее спасти».

Обновлено в 14:50. Добавлена информация про вторую площадку, в связи с этим изменен заголовок.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей