СК начал проверку в красноярской школе, где учитель физкультуры ударил первоклассника и позволил одноклассникам издеваться над ним
СК начал проверку в красноярской школе, где учитель физкультуры ударил первоклассника и позволил одноклассникам издеваться над ним
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
19 сентября 2019, 12:29
600

Следственный комитет проводит проверку из-за публикации об учителе физкультуры из красноярской школы, который во время урока ударил первоклассника и позволил, чтобы другие дети «в шуточной форме задевали школьника». Об этом сообщается на сайте управления СК по Красноярскому краю.

Об инциденте мама первоклассника рассказала ТВК 18 сентября. По ее словам, в школе №16 учитель ударил ее сына за плохое поведение и отчитал его перед всем классом. Затем, утверждает мать, «другие дети также напали на одноклассника, а учитель не стал их останавливать».

В школе ТВК сказали, что знают об инциденте и проводят проверку. Учителя от работы отстранили. Он, в свою очередь, пожаловался, что школьник баловался на уроке, нарушая технику безопасности.

Проверки также проводят полиция и городское управление образования.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей