Чиновник из Новосибирска пожаловался на нападение со стороны депутата‑единоросса в здании мэрии
Чиновник из Новосибирска пожаловался на нападение со стороны депутата‑единоросса в здании мэрии
23 сентября 2019, 13:59
287

Депутат городского совета Новосибирска от «Единой России» Дмитрий Дамаев ударил в здании мэрии замначальника отдела общественных связей администрации Первомайского района Алексея Михайлова, пишет «Тайга.инфо» со ссылкой на источник в мэрии и самого Михайлова.

Михайлов рассказал изданию, что депутат ударил его в живот. «Я шел по коридору, он вышел навстречу и просто ударил со всей силы... Угрозы высказал и скрылся. Сказал: "Еще раз такое повторится — ***** [конец] тебе"», — цитирует Михайлова издание.

По словам сотрудника районной администрации, он терял сознание. После нападения он вызвал полицию и скорую помощь, которая увезла его в больницу. Михайлов добавил, что плохо себя чувствует, и у него головокружение. Он сказал, что не знает, с чем связано поведение Дамаева.

Как пишет «Тайга.Инфо», в полиции и пресс-службе городского совета сказали, что у них нет информации о нападении.

Дмитрий Дамаев назвал слова Михайлова провокацией, передает ngs.ru. Он утверждает, что «столкнулся [с ним] на входе» в мэрию.

«Мы пересекаемся только по деятельности Первомайского района. Это наверное часть такой игры. Он систематически доходит до оскорблений в соцсетях, что непозволительно для сотрудника», — сказал депутат.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей