Житель Чечни после критики Кадырова извинился за появление на свадьбе своей дочери
Житель Чечни после критики Кадырова извинился за появление на свадьбе своей дочери
25 сентября 2019, 15:46
2 123

В Чечне местный житель публично извинился после того, как его раскритиковал глава республики Рамзан Кадыров за появление на свадьбе дочери. Об этом пишут «Кавказ.Реалии».

24 сентября в паблике «ЧП/Чечня» опубликовали видео выступления Кадырова на заседании с представителями правительства. Глава республики говорит на чеченском и показывает на телефоне видео свадьбы, а также отца с невестой.

По информации «Кавказ.Реалии», Кадыров выразил мнение, что поступок мужчины не соответствует чеченским обычаям, которые запрещают отцу невесты появляться на людях, когда его дочь выходит замуж.

Глава Чечни добавил, что никому не позволит пренебрегать чеченским традициями. «Я за это попал во все санкционные списки», — добавил он.

На следующий день в том же паблике появилось видео, на котором отец невесты на чеченском извиняется за свое «недостойное поведение».

«Наши отцы и деды не делали этого. Это не красит никого и этого не следовало делать. Я оплошал и совершил недостойный поступок», — сказал отец девушки и попросил прощения «у всего всего чеченского народа», пишут «Кавказ.Реалии».

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей