Житель Раменского вскрыл вены в зале суда, когда прокурор запросил ему девять лет колонии
Житель Раменского вскрыл вены в зале суда, когда прокурор запросил ему девять лет колонии
25 сентября 2019, 17:39
1 545

Подсудимый Евгений Рогалев вскрыл вены во время заседания в Раменском городском суде Подмосковья, передает «Дождь» со ссылкой на адвоката Татьяну Титову.

Инцидент произошел после того, как гособвинение попросило судью Ирину Фадину приговорить Рогалева к девяти годам колонии. В результате заседание прервали, а Рогалева увезли в больницу.

Согласно карточке дела на сайте суда, Рогалев обвиняется по двум эпизодам пункта «а» части 2 статьи 158 УК (кража с причинением значительного ущерба гражданину) и пункту «б» части 3 статьи 228.1 УК (сбыт наркотиков в значительном размере).

Адвокат Титова рассказывала «Дождю», что ее подзащитный обвиняется в сбыте героина соседке Алле Ереминой. Сам Рогалев отказывается признавать вину и считает, что стал жертвой провокации силовиков.

В частности, сообщает телеканал, согласно биллингу телефона Ереминой, в день задержания Рогалева ей более двадцати раз звонили полицейские и понятые, которых она знать не должна. За героин Рогалев получил тысячу рублей меченой купюрой.

Из-за несостыковок первый раз дело Рогалева возвращали в прокуратуру, в апреле суд начал рассматривать его во второй раз.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей